ANÁLISIS JURISPRUDENCIAL DE LOS EFECTOS QUE PRODUCE LA EJECUCIÓN HIPOTECARIA SOBRE LOS ARRENDAMIENTOS POSTERIORES A SU CONSTITUCIÓN. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
En este trabajo hemos expuesto el complejo problema relativo a si subsisten o no los arrendamientos concertados con posterioridad a la hipoteca en caso de ejecución de ésta, analizando la jurisprudencia tanto ordinaria como constitucional y los divergentes criterios por ella seguidos en el tratamiento de esta materia.