EL PROMOTOR COMO GARANTE EN EL PROCESO CONSTRUCTIVO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
La figura del promotor inmobiliario ha irrumpido de lleno en el ámbito de la construcción tras su inclusión en la Ley de Ordenación de la Edificación como uno de los agentes que intervienen en el proceso constructivo, llegando incluso a asumir el mayor grado de responsabilidad que el resto de los agentes intervinientes, ya que responde solidariamente con cualquiera de ellos a los que se les pueda imputar los vicios, defectos o la ruina de un edificio.