EL RÉGIMEN TEMPORAL DE LA NOTA MARGINAL DE INICIACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS REPARCELATORIOS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
La finalidad última de la nota marginal de iniciación de los procedimientos reparcelatorios en orden a facilitar la inscripción en el Registro de los proyectos de este carácter, justifica la admisión de prórrogas sucesivas de su vigencia por períodos de tres años y hasta tal inscripción, lo que no queda contradicho por el artículo 5.2 del Real Decreto 1093/1997, de 4 de julio.