POR LA OBLIGATORIEDAD DE LA INSCRIPCIÓN DE LA EXPLOTACIÓN AGRARIA EN EL REGISTRO MERCANTIL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
En el presente trabajo se hace una reflexión para intentar de futuro plantearse la obligatoriedad de la inscripción en el Registro Mercantil también para aquellas explotaciones agrarias que no revistan una determinada personalidad jurídica, pero entren dentro de la calificación de empresa, justificado por las importantes ventajas que de ello se derivarían para la modernización y evolución del Derecho agrario y la agricultura.