ATRIBUCIÓN AL PADRE DE LA GUARDA Y CUSTODIA DE UN MENOR TRAS EL FRACASO DEL REINICIO DE LA RELACIÓN CON SU HIJO A TRAVÉS DE UN RÉGIMEN DE VISITAS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
Ante el fracaso del reinicio de la relación del padre con el hijo a través del régimen de visitas, la única vía que se presenta como idónea para intentar articular una relación real entre ellos es la de concederle la guarda y custodia con la consiguiente revocación de su otorgamiento a la madre, a quien se le otorga el régimen de visitas.