(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
La acción subrogatoria es un medio de protección del crédito. Ante una actitud pasiva del deudor, el acreedor ejercita sus derechos y acciones para poder ver satisfecho su crédito.