(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
En este trabajo hemos analizado la existencia de un contrato de arrendamiento de local de negocio celebrado después de la entrada en vigor de la LAU de 1964 en base al criterio jurisprudencial sentado en Sentencia del TS de 21 de Mayo de 2009, la cual considera que en estos casos no es aplicable el artículo 108 de esta ley relativo a la repercusión de las obras necesarias en el arrendatario ya que en la actualidad impera la libertad de las partes para determinar las rentas y sus sistemas de actualización.