(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
Incumplimiento del requisito de veracidad, exigible al llamado periodismo de investigación, no siendo admisible la ausencia de verificación por el hecho de haberse grabado el reportaje mediante cámara oculta. Ausencia de indagación por los autores para verificar o comprobar lo dicho por algunas de las personas que fueron grabadas con cámara oculta.