(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
El autor hace análisis de la ley de garantías peruana de 2006, destacando la posibilidad de garantías mobiliarias sobre bienes futuros. Se crea un Registro de Garantías Mobiliarias que refunde más de diez Registros anteriormente existentes. Critica el autor los procedimientos de ejecución extrajudicial por considerarlos contrarios a la Constitución peruana.