(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
En este trabajo tratamos de exponer las nuevas competencias que deberán asumir los registradores mercantiles españoles en orden a la constitución de la sociedad cooperativa europea, nuevo tipo societario creado por el Reglamento (CE) número 1.435, del Consejo, de 22 de julio de 2003, y que se ha implementado en nuestro país por la Ley 3/2011, de 4 de marzo, por la que se regula la sociedad cooperativa europea con domicilio en España.