(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2026)
Análisis del cambio de orientación de la doctrina de la Dirección General sobre la inscripción del cambio de uso por antigüedad que se produce a partir de la resolución de 9 de abril de 2024. Estudio comparativo de las dos tendencias. Especial consideración de la cuestión relativa a la acreditación de la compatibilidad del nuevo uso con el planeamiento urbanístico. Exposición crítica de la grave problemática que, a juicio del autor, suscita la nueva doctrina en relación con la que venía aplicando con anterioridad.