(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2026)
La Sentencia de la Audiencia Provincial de Barcelona de 22 de julio de 2025 reconoce legitimación activa para el ejercicio de acciones marcarias del socio en sociedad en disolución pendiente de liquidación en contra del criterio establecido por el Pleno del Tribunal Supremo sobre la personalidad jurídica de la sociedad incluso tras la disolución y liquidación de la sociedad.