(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
Las donaciones que terceros o los futuros contrayentes pueden realizar en consideración a un futuro matrimonio, bien para favorecer la formación del patrimonio conyugal o bien como simples regalos de cortesía es el objeto del presente estudio, atendiendo para ello a la regulación específica contenida en el Código Civil y en otros ordenamientos forales.