(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
Las especialidades de la vivienda habitual se ponen de manifiesto, una vez más, a la hora de llevar a cabo la ejecución de la hipoteca que recae sobre ella. El legislador ha ido modificando las distintas normas en aras de minorar los daños que esta ejecución y el correspondiente lanzamiento del deudor hipotecario pueden suponer, pues se le está privando de la vivienda habitual. Analizamos en este artículo las peculiaridades de la ejecución hipotecaria que recae sobre vivienda habitual, a la luz de la jurisprudencia más reciente.