(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
Como veremos a lo largo de este artículo, nos vamos a encontrar con sistemas legitimarios muy dispares: En algunos derechos forales la legítima de los ascendentes regulada en el derecho común no se contempla; así mismo encontraremos en varias legislaciones forales un derecho de alimentos de carácter sucesorio e incluso analizaremos un sistema con absoluta libertad de testar.