(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
El objeto de este estudio se centra en el análisis de la jurisprudencia más reciente en materia de la información que ha de ser proporcionada, en particular, a consumidores y usuarios. Nuestro Tribunal Supremo ha revisado tanto el contenido de un prospecto de un medicamento para combatir ciertas molestias asociadas a la menopausia, como el alcance de la responsabilidad del laboratorio farmacéutico que comercializaba el producto. En el caso de autos, un buen número de pacientes que consumieron el producto sufrieron daños o efectos adversos no recogidos ni mencionados en el prospecto. En buena lógica, abordaremos las nociones de producto defectuoso, medicamento, carga de la prueba en materia de Derecho de Consumo, así como otras directamente relacionadas con los asuntos ventilados en sede judicial.