(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
La actual normativa relativa a la tutela ejercida por persona jurídica ha de ser completada para dar respuesta a los problemas que la creciente aplicación práctica de tal figura ha generado. A la vez precisa ser adaptada al contenido de la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad de 2006. Ante tal necesidad de reforma, el presente artículo pretende dar una serie de orientaciones o propuestas que pueden servir de guía para llevar a cabo tal tarea.