(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Este artículo tiene por objeto realizar una revisión de las normas de la Propuesta de Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a una normativa común de compraventa europea (CESL) sobre la indemnización de daños y perjuicios e intereses. A tal fin, se van analizando todos y cada uno de los preceptos referentes a esta materia, poniéndolos en relación con los correspondientes artículos de otros textos internacionales precedentes y con la normativa del ordenamiento jurídico español, observando sus similitudes y diferencias. Este análisis se realiza con visión crítica, tomando postura sobre la oportunidad de las normas propuestas y su compatibilidad con nuestro Derecho.