(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Se prohíbe expresamente la concesión del régimen de custodia compartida cuando cualquiera de los progenitores este incurso en algún procedimiento de maltrato o violencia de género en los que los menores sean víctimas directas o indirectas. También se prohíbe su otorgamiento cuando el Juez advierta indicios fundados de violencia que le haga decidir la improcedencia de la custodia compartida en beneficio del interés superior del menor.