(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
El hecho de que en el Anteproyecto de Código Mercantil desaparezca la prohibición de la rescisión por lesión en la compraventa mercantil tal y como hace el vigente artículo 344 del Código de Comercio puede suscitar de nuevo el problema sobre la aplicación supletoria o no del derecho civil autonómico correspondiente y reconocedor de dicha institución, en función de la interpretación que se realice también de la sustitución del término «Derecho común» por el de «legislación civil», que también se realiza en el Anteproyecto de Código Mercantil.