(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Se pretende reflexionar en este trabajo sobre las posibilidades dogmáticas y prácticas de lo que se ha venido conociendo como representación indirecta, para concluir que es institución que debe rechazarse. Pero se reconoce la conveniencia de que, en ocasiones, el representado o interesado en el negocio se mantenga oculto, y se sugiere que para satisfacer esta demanda se acuda al contrato para persona a designar que llena los mismos cometidos que la institución rechazada sin sus inconvenientes teóricos y prácticos.