(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
Se hacen en el trabajo algunas consideraciones sobre la Ley 1/2013, de 14 de mayo. En concreto, sobre la hipoteca que recae en la vivienda habitual del deudor se abordan algunos beneficios concedidos, en especial el de la parcial condonación de la deuda en su ejecución. Para la participación en la plusvalía de la posterior enajenación del inmueble adjudicado establece la ley un asiento registral que se examina en el trabajo. Finaliza este con una propuesta de carácter preventivo en el tema apasionante de las cláusulas abusivas del préstamo hipotecario.