(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
El cambio de residencia del extranjero progenitor custodio puede ser judicialmente autorizado únicamente en beneficio e interés de los hijos menores, bajo su custodia, que se trasladen con él.