(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
En este trabajo se analiza si ciertos contratos de arrendamiento celebrados sobre viviendas de promociones sin calificación de protección pública y referidos al Decreto de la CAM 100/1986, de 22 de octubre, por el que se regula la cesión en arrendamiento de las viviendas de Protección Oficial de Promoción Pública, pueden ser interpretados como de duración indefinida. Todo ello, con independencia de los incumplimientos contractuales de cualquiera de las partes y la preexistencia de una habilitación legal para la enajenación de las meritadas promociones.