(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
Acerca de la cuestión de la distribución de la legitimación entre la entidad emisora de participaciones hipotecarias y el partícipe, falta una legislación o una doctrina previa de los tribunales que permita a los operadores jurídicos conocer con razonable certeza el ámbito de su legitimación (auto del Juzgado de Primera Instancia núm. 1 de Fuenlabrada de 6 marzo 2015).