(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
En el presente trabajo se analizan, desde una perspectiva crítica, ciertas resolución de la Dirección General de los Registros y del Notariado, del año 2015 y que abordan aspectos relativos al Derecho internacional privado, especialmente en materia de sucesiones mortis causa de extranjeros con inmuebles en España.