(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
La ejecución de las sentencias en sus propios términos y su posible colisión con titulares registrales ignorados en el desarrollo del proceso impone, de un lado, garantizar su emplazamiento en forma en el origen del recurso en orden a su personación como obligación sobre cuyo cumplimiento ha de velar en último término el órgano judicial, y, de otro, permite plantear el reforzamiento de la anotación preventiva de interposición de recurso contencioso-administrativo precedido de la tramitación de expedientes de disciplina urbanística en razón del carácter obligado impuesto por la Ley a la práctica de las respectivas anotaciones preventivas de origen administrativo