(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
En dos recientes sentencias del Tribunal supremo de 2016 se niega la aplicabilidad del artículo 1306 del Código Civil en negocios no atributivos del derecho de propiedad (fiducia cum amico) procediéndose por tanto a la restitución de las prestaciones por ambas partes.