(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
El presente trabajo versa sobre la imposición a plazo fijo o depósitos bancarios a plazo que en nuestro ordenamiento jurídico carecen de regulación expresa, quedando su contenido y eficacia a la autonomía de la voluntad de partes.