(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
El trabajo versa sobre el uso de la firma digital en el procedimiento de inscripción registral en el Perú, específicamente, en el procedimiento de inscripción del acto de constitución de la micro y pequeña empresa. Este procedimiento fue establecido en el marco de las políticas del gobierno para mejorar el clima de negocios, así como para prevenir la falsificación de documentos notariales que se presentan en el Registro de Personas Jurídicas administrado por la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos.