(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
Análisis de los requisitos para la inscripción en el Registro de la Propiedad del cambio de uso de un edificio o de un piso o local del mismo tanto desde el punto de vista del Derecho civil como del urbanístico.