(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
El Tribunal Supremo, en sendos Autos de 8 de febrero y 22 de febrero de 2017, plantea cuestiones prejudiciales al Tribunal de Justicia de la Unión Europea sobre la correcta interpretación para su adecuación al Derecho de la Unión Europea de las consecuencias que se han de seguir en los casos de nulidad por abusividad de las cláusulas de vencimiento anticipado y de intereses de demora.