(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
La alegación de prescripción de la acción de nulidad de las condiciones generales de la contratación y cláusulas abusivas está siendo constante en consideración al plazo de anulabilidad de cuatro años previsto en el artículo 1301 del Código Civil, lo que de forma reiterada no viene admitiéndose por nuestras Audiencias Provinciales quienes vienen declarando unánimemente la imprescriptibilidad de la acción de nulidad ante este tipo de acciones.