(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
La sentencia del Tribunal Supremo de 19 de septiembre de 2017 analiza las relaciones entre la impugnación de acuerdos sociales y la prohibición de actuar en contra de los propios actos.