(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
En un tratamiento de fertilidad se comete el error médico de la fecundación de la paciente con espermatozoides no provenientes de su pareja sentimental con claro incumplimiento contractual de la clínica por su actuación negligente en el control de identificación y trazabilidad del material reproductivo al tratarse de una obligación de resultado. Otorgamiento de una indemnización de daños y perjuicios materiales y morales en el caso de los hijos y de los daños morales irrogados a la madre.