(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Ante una situación de necesidad económica de un hijo mayor de edad con discapacidad, diversas son las opciones tuitivas existentes en nuestra legislación, entre ellas el derecho de alimentos pero también la posibilidad de que a través de una donación o legado del derecho de habitación las necesidades de cobijo o de vivienda de ese hijo mayor con discapacidad que carece de recursos económicos sean satisfechas. estudiaremos estas posibilidades existentes que tienden a proteger a estos hijos, distinguiendo las situaciones de minoría y mayoría de edad, y dentro de esta clase, si el hijo tiene o no discapacidad.