(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
La sentencia del Tribunal Supremo de 19 de febrero de 2018 analiza el dies a quo de la acción de nulidad pero es necesario que se analice también la naturaleza del plazo del ejercicio de la acción de nulidad.