(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
El presente trabajo analiza la jurisprudencia del Tribunal Supremo en relación con el interés superior del menor. este principio ha llegado a perfilar distintos criterios interpretativos. La dificultad está en que el menor es titular de derechos y el interés se presenta como principio rector que abarca distintas situaciones familiares que los entes públicos o privados, órganos administrativos y Tribunales han de concretar ante el conflicto de prevalencia del interés del menor.