(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
El presente trabajo analiza las normas de conflicto aplicables en este momento en España en materia de familia y sucesiones, tanto desde la perspectiva internacional como interna, intentando determinar si en la actualidad nos encontramos ante un sistema de unidad o dualidad de norma de conflicto en las diferentes materias.