(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Contratos de fianza y de garantía inmobiliaria celebrados con una entidad de crédito por personas físicas que actúan con un propósito ajeno a su actividad profesional y que carecen de vínculos funcionales con la sociedad mercantil de la que se constituyen en garantes. Nulidad de las cláusulas de fianza firmadas con consumidores.