(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Recientemente acaba de ser aprobada una reforma legal del sistema matrimonial en la Bailía de Jersey, con la que se ha dado entrada en este territorio al reconocimiento del llamado matrimonio de creencia, a semejanza de lo que viene aconteciendo en otros países próximos también de la órbita del common law. En este trabajo se estudian las principales características de este cambio legislativo y se contextualizan en ese más amplio contexto de la evolución experimentada en este terreno por los ordenamientos de las Islas Británicas.