(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
La sentencia del Tribunal Supremo de 20 de septiembre de 2018 se ha pronunciado sobre la anotación preventiva en el ámbito del recurso contencioso-administrativo, pronunciamiento precedido de la apreciación de interés casacional del recurso para la formación de jurisprudencia que determina su efectiva condición como medida cautelar, la no obligatoriedad de su adopción y su tramitación, en todo caso, con sujeción a lo dispuesto en los artículos 130 y siguientes de la Ley de la Jurisdicción Contencioso- administrativa.