(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
En este comentario se realiza un análisis sistemático de las reglas aplicables a la cancelación de las inscripciones de declaración de obra nueva o constancia registral de su desaparición, contemplando tanto aquellos supuestos en que el asiento resulta ordenado o provocado por una resolución judicial o administrativa como aquellos otros en que responde a la voluntad del titular registral de la obra inscrita.