(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Existe un derecho de relaciones personales de la abuela con sus nietas que se encuentran en régimen preadoptivo, llamado actualmente guarda para la adopción, pues en base al interés superior del menor no consta que mantener contacto con su abuela vaya a resultarles perjudicial en el proceso de adaptación e integración en la eventual familia adoptiva.