(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
El derecho a la intimidad y a la protección de los datos personales, se configura en las modernas sociedades como uno de los derechos fundamentales de los ciudadanos. El Registro de la Propiedad tiene como función dar publicidad jurídica de las titularidades inmobiliarias. En esta función ha de mantener el equilibrio con la necesaria protección de la intimidad y de los datos personales de los titulares registrales.