(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
Los presupuestos básicos de la redacción y contenido del artículo 1035 del Código civil común y la colación como norma de reparto y anticipo de la herencia, desencadenan que si concurren herederos forzosos, dicha colación solo se empleará entre ellos. Por su parte y frente a la computación de la legítima, será imputable si hubiere donaciones que pudieren perjudicar a los legitimarios.