(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
La Resolución de la Dirección General de los Registros y del Notariado de 25 de octubre de 2018 plantea, reiterando la doctrina sentada en la precedente de 19 de abril del mismo año, la inoponibilidad de una sentencia del Tribunal Supremo por la que se declara la nulidad de pleno derecho de un Plan General frente a la inscripción de una escritura de segregación, parcelación y agrupación con base en una licencia que amparada en dicho Plan no llegó a ser recurrida deviniendo en consecuencia un acto firme.