(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
El desconocimiento de la institución catastral es una realidad en la sociedad española, por lo que se hace necesario determinar sus procedimientos específicos para mostrarlos a los operadores jurídicos. ¿Cuáles son los problemas clave que presenta actualmente el procedimiento de subsanación de discrepancias y que hacen llegar un procedimiento administrativo tan específico a los tribunales nacionales? ¿En qué posición se encuentra el interesado? ¿Por qué vuelve a tener tanta importancia este procedimiento? En este trabajo se analizaran los casos más recientes relativos al procedimiento de subsanación de discrepancias, atendiendo a los problemas que se plantean ante los tribunales colegiados nacionales.