(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
En general, no cabe una atribución de uso indefinido de la vivienda familiar a un hijo con discapacidad, siendo que la misma no es refleja o automática por la existencia de una discapacidad, sino que debe existir una clara conexión entre la situación de discapacidad y la necesidad de mantener la vivienda como hogar familiar, de forma que la fijación del plazo del uso de la misma será directamente proporcional con la intensidad de la necesidad de la persona con necesidad de apoyo.