(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
El presente comentario trata sobre la insuficiencia de la escritura de constitución de la Junta de Compensación como documento que ha de acompañar al Proyecto de Reparcelación para su inscripción en el Registro de la Propiedad a fin de identificar a los propietarios de suelo que integran la comunidad reparcelatoria. Por otro lado, se trata también el supuesto de un nuevo proyecto de reparcelación cuando se produzcan modificaciones esenciales en uno previo ya aprobado o, en otro caso, cuando su objeto es la corrección de meros errores mediante las denominadas operaciones jurídicas complementarias.